Kochen mit Martina und Moritz
Unsere Lieblingsrezepte – Mal deftig, mal leicht
Sonntag, 25. Juni 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 26. Juni 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Es ist sicher kein Geheimnis: Die Kartoffel zählt zu den absoluten Lieblingszutaten bei den Fernsehköchen Martina und Moritz. In dieser Sendung wird ein gefüllter Kartoffelauflauf und natürlich ein Kartoffelsalat zubereitet, der von knusprigen Bratwurstschnitzelchen begleiten wird. Der Kalbsschmorbraten in Weißwein passt wunderbar auf den frühsommerlichen Speiseplan, ebenso das Rote-Bete-Carpaccio mit Matjestatar. Und wie gewohnt, gibt es von den beiden zwischendurch für die Zubereitung ihrer Lieblingsgerichte jede Menge pfiffige Tipps.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1354854.html