Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 26. Februar 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 27. Februar 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Ein knackig-frischer Salat gehört zu jeder Jahreszeit auf den Speiseplan. Pfiffigen Kombinationen sind keine Grenzen gesetzt, Salate sollen herzhaft und leicht, aber trotzdem zum Sattessen sein. Im Prinzip kann man ja aus allem, was sich in der Küche findet, einen Salat zubereiten. Einfach mit einer Marinade beträufeln, kurz mischen, schon ist der Salat fertig. Ein Salat wird angemacht, meist mit einer Marinade oder Salatsoße.
Die beiden Fernsehköche Martina und Moritz präsentieren Tipps, Ideen und allerhand Wissenswertes rund um Essig und Öl und die unterschiedlichsten Salatzutaten. Von A wie Aubergine oder Artischocke über S wie grüner Spargel oder Z wie rote Zwiebel. Die beiden servieren den ultimativen Caesar Salad, lassen sich von mediterranen Ideen inspirieren und zeigen, wie man mit regionalen Zutaten den perfekten Thaisalat stampft.
- Redaktion
- Sara Helmig