Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 12. Februar 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 13. Februar 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Zum beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche gehören eindeutig die Maultaschen, sie sind sozusagen die schwäbischen Ravioli. Martina und Moritz servieren sie mit einem lauwarmen Kartoffelsalat, der so richtig "schlotzig" sein sollte.
Kartoffeln zählen zweifelsohne und in unendlich vielen Varianten zu den beliebtesten und unverzichtbarsten Kochzutaten. Die beiden Fernsehköche zeigen diesmal ein Rezept für einen gefüllten Auflauf aus Kartoffelpüree. Die Rote Bete kommt international daher: als Carpaccio mit Matjestatar. Die Küche aus Ostwestfalen-Lippe ist durch die Lippische Palme vertreten, so lautet dort der kunstvolle Name für Grünkohl, dazu gibt es Mettwürstchen.
Und natürlich dürfen die beliebten praktischen Küchentipps von Martina und Moritz auch in dieser Sendung nicht fehlen.
- Redaktion
- Sara Helmig