Kochen mit Martina und Moritz
Himmlische Desserts - Süße Verführung
Sonntag, 11. Dezember 2022, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 12. Dezember 2022, 06:50 bis
07:20 Uhr
Zu einem festlichen Menü gehört natürlich ein raffinierter Nachtisch. Grund genug für die Fernsehköche Martina und Moritz, sich mit Desserts ausführlich zu beschäftigen. So präsentieren die beiden in dieser Sendung einen duftig lockeren Topfenknödel mit Zwetschgenkompott, bereiten dann aus Kürbis eine Crème brûlée, die sanfte Creme mit der bittersüßen Karamellkruste, zu. Als dritten süßen Abschluss zaubern Martina und Moritz eine Panna cotta im Glas mit Apfelspalten und Pistazienkrokant. Einfach himmlisch!
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1305192.html