Kochen mit Martina und Moritz
Fischküche ganz leicht!
Sonntag, 21. Januar 2024, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 22. Januar 2024, 06:50 bis
07:20 Uhr
Gerichte mit Fisch sind leicht, schnell gemacht und immer wieder köstlich. Allerdings sollte man beim Kauf von Fisch auf Qualität achten und etwas mehr Geld ausgeben. Und er sollte möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist.
Ceviche, Lachs, Fischsuppe und Kabeljau
Die Fernsehköche Martina und Moritz wissen genau, wie Fisch lecker zubereitet wird. Sie zeigen, wie ein klassisches Ceviche gemacht wird, Fisch in seiner reinsten Form. Außerdem verraten sie, wie Lachs garantiert saftig bleibt und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Kabeljau braten sie auf der Haut mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1176130.html