Björns Gourmet Geheimnisse
Sonntag, 09. April 2023, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 11. April 2023, 02:15 bis
02:45 Uhr
Spitzenkoch Björn Freitag verrät Gourmetgeheimnisse rund ums Ei! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte. Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Foodfotograf und Kochbuchautor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann.
Vom Klassiker bis zur Sterne-Spezialität
So verpassen Björn und sein Gast dem Ei als Klassiker zum Frühstück ein kleines Sterne-Upgrade: aromatisierte Spiegeleier, das cremigste Rührei aller Zeiten und japanisches Omelette. Für souffliertes Ei an Kartoffel-Espuma und Chorizo-Öl ist schon etwas Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung gefragt. Spitzenklasse ist das Rezept für das sogenannte Onsen-Ei. Hier kommt es auf eine ganz besondere Garmethode an, bei der nichts schiefgehen darf.
- Moderation
- Björn Freitag
- Redaktion
- Elmar Pott
- Thorsten Bartels
- Redaktionsassistenz
- Manuela Smailus