Kochen mit Volker Fuhrwerk: Pochierte Quitten mit Grießbrei

Sendung: Schleswig-Holstein Magazin | 28.11.2024 | 19:30 Uhr 4 Min | Verfügbar bis 28.11.2026

Ob als Dessert oder süße Hauptspeise - das herbstlich-wärmende Gericht verbindet Süße, Säure und knusprige Streusel.

Rezept: Pochierte Quitten mit Grießbrei und Haselnuss-Streuseln
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/schleswig-holstein_magazin/Kochen-mit-Volker-Fuhrwerk-Pochierte-Quitten-mit-Griessbrei,shmag122606.html

Aus dieser Sendung

Gabi Lüeße und Henrik Hanses © Screenshot
29 Min
Messgeräte an einem Baum. © Screenshot
3 Min
Ein NDR Sprecher neben dem Logo des VfV Lübeck. © Screenshot
3 Min
Oleksander Prokudin © Screenshot
3 Min
Eine Halle voller Weihnachtssterne. © Screenshot
3 Min
Eine junge Frau hängt einen Infozettel an eine Stellwand. © Screenshot
3 Min
Ein Gemälde eines Hauses von Gretel Riemann. © Screenshot
3 Min
Forststaatssekretärin Anne Benett-Sturies © Screenshot
1 Min

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

Gabi Lüeße und Henrik Hanses. © Screenshot
29 Min
Gabi Lüeße und Henrik Hansens moderieren das Schleswig-Holstein Magazin um 19:30 Uhr. © Screenshot
29 Min
Harriet Heise und Christopher Scheffelmeier moderieren das Schleswig-Holstein Magazin. © Screenshot
26 Min
Marie-Luise Bram und Christopher Scheffelmeier moderieren das Schleswig-Holstein Magazin. © Screenshot
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Christopher Scheffelmeier. © Screenshot
15 Min
Zwei Männer beim Armdrücken. © Screenshot
ARD Mediathek
Christopher Scheffelmeier moderiert das Schleswig-Holstein Magazin um 18 Uhr. © Screenshot
15 Min
Ein mit weißen Fähnchen geschmückter Marktplatz auf dem ein roter Schriftzug steht "Tartu 2024". © Linnéa Kviske NDR
ARD Mediathek
Mehr anzeigen Mehr anzeigen