Sendedatum: 06.04.2024 17:35 Uhr
Zutaten und Dekoideen für ein Menü d'amour
- ein mit weißem Linnen gedeckten Tisch
- Rosenblätter, Rosenblüten zur Dekoration
- Omas gutes Kaffeegeschirr
- zwei Cloches (Metallglocken für die Teller)
- vier Bockwürste aus der Dose
- Delikatess-Kartoffelsalat (wiederverschließbar!) aus dem Klingsiehler Supermarkt
Tisch mit dem Tischtuch abdecken und mit Omas gutem Geschirr eindecken. Auf dem Tisch Rosenblüten und -blätter wie zufällig verteilen. Kartoffelsalat und Würste liebevoll auf den Tellern verteilen. Die Würste bleiben bitte kalt. Das gibt dem Ganzen das Flair des Ursprünglichen. Die Cloches über die Teller stellen und erst im spannendsten Moment lüften.
Weitere Informationen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/neues_aus_buettenwarder/Zutaten-und-Dekoideen-fuer-ein-Menue-damour,rezeptamour101.html