DAS!
Tarik Rose ist gebürtiger Kieler, auch wenn sein arabischer Vorname das nicht gleich verrät. Schon als kleiner Junge stand er mit seinem Großvater gern am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Als Schüler verdiente Tarik unter anderem als Pizzabäcker sein Taschengeld. Und er blieb dem Herd treu - mit schwingendem Kochlöffel absolvierte er seine Ausbildung im Restaurant "Fayence" in Kiel. 2004 übernahm er das kulinarische Zepter im Restaurant "Engel" in Hamburg, das damals dem TV-Koch Christian Rach gehörte. In der winzigen Kombüse, direkt auf der Elbe, zaubert er Großes, kreiert neue Geschmackswelten und achtet penibel auf beste Qualität. Im NDR Fernsehen und dem ARD Buffet zeigt der leidenschaftliche Koch, wie man aus frischen Zutaten ganz einfach leckere Gerichte zaubert.
- Redaktionsleiter/in
- Franziska Kischkat
- Produktionsleiter/in
- Miriam Rumohr