DAS!

TV-Koch Tarik Rose

Tarik Rose ist gebürtiger Kieler, auch wenn sein arabischer Vorname das nicht gleich verrät. Schon als kleiner Junge stand er mit seinem Großvater gern am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Als Schüler verdiente Tarik unter anderem als Pizzabäcker sein Taschengeld. Und er blieb dem Herd treu - mit schwingendem Kochlöffel absolvierte er seine Ausbildung im Restaurant "Fayence" in Kiel. 2004 übernahm er das kulinarische Zepter im Restaurant "Engel" in Hamburg, das damals dem TV-Koch Christian Rach gehörte. In der winzigen Kombüse, direkt auf der Elbe, zaubert er Großes, kreiert neue Geschmackswelten und achtet penibel auf beste Qualität. Im NDR Fernsehen und dem ARD Buffet zeigt der leidenschaftliche Koch, wie man aus frischen Zutaten ganz einfach leckere Gerichte zaubert.

 

Weitere Informationen
Dr. Matthias Riedl (l.) und Tarik Rose © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Iss besser!: Kochen mit Tarik Rose und E-Doc Matthias Riedl

Gesundes Essen kann richtig lecker sein. Das zeigen Tarik Rose und E-Doc Matthias Riedl. Tipps und Rezepte. mehr

Dr. Matthias Riedl (l.) und Tarik Rose (r.). © NDR/Florian Kruck
ARD Mediathek

Herbstliche Rezepte mit Kürbis und Kohl

Tarik Rose und Dr. Matthias Riedl servieren Leckeres mit dem gesunden Saisongemüse: Frittata, Roulade und Rösti. Video

Redaktionsleiter/in
Franziska Kischkat
Produktionsleiter/in
Miriam Rumohr
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das/TV-Koch-Tarik-Rose,sendung1480784.html