DAS!

Spitzenkoch und TV-Moderator Christian Rach

Donnerstag, 31. August 2023, 18:45 bis 19:30 Uhr
Freitag, 01. September 2023, 05:15 bis 06:00 Uhr

Er begann als kellnernder Philosophie-Student und wurde bekannt als Restaurant-Tester und Sterne-Koch. Christian Rach ist seit Jahren festes Mitglied im Club der deutschen Fernsehköche. Ob als Berater in "Rach, der Restauranttester" oder als Jury-Mitglied bei "Grill den Henssler" -  seine Expertise ist gefragt. Heute konzentriert sich der Spitzenkoch auf Projekte, die eine gesunde Ernährung und gute Esskultur fördern. Für sein aktuelles Buch hat er sich die "Deutsche Küche" vorgenommen: Was essen wir am liebsten? Was is(s)t typisch deutsch? Und wie lassen sich regionale Klassiker modernisieren, ohne ihre Seele zu verlieren? Seine Fazit: Deutschland hat wunderbare kulinarische Traditionen, die wir selbstbewusster in die Welt tragen sollten.

Weitere Informationen
Spiegelei mit gedünstetem Radieschen-Erbsen-Gemüse © Katrin Koschitzki/Südwest Verlag Foto: Katrin Koschitzki

Spiegelei mit gedünstetem Radieschen-Erbsen-Gemüse

Schnell, einfach und gesund: Christian Rach serviert das Spiegelei mit Radieschen, Erbsen und geröstetem Vollkornbrot. Rezept

Bunter Tomatensalat mit Queller und Krabben © Katrin Koschitzki/Südwest Verlag Foto: Katrin Koschitzki

Bunter Tomatensalat mit Queller und Krabben

Tomaten, Queller und Krabben: Christian Rach bereitet ein leichtes sommerliches Gericht mit norddeutschen Zutaten zu. Rezept

 

Redaktionsleiter/in
Franziska Kischkat
Produktionsleiter/in
Miriam Rumohr
Moderation
Hinnerk Baumgarten

JETZT IM NDR FERNSEHEN

ZAPP 02:00 bis 02:45 Uhr