DAS!

Fernsehkoch und Kochbuch-Autor Ralf Zacherl

Dienstag, 18. Juli 2023, 18:45 bis 19:30 Uhr
Mittwoch, 19. Juli 2023, 05:15 bis 06:00 Uhr

Mit 26 Jahren wurde er zum jüngsten Sternekoch Deutschlands, dann Küchenchef in verschiedenen Top-Restaurants, hoch dekoriert und mit Preisen ausgezeichnet: Fernsehkoch und Kochbuch-Autor Ralf Zacherl. In der nördlichsten Stadt Baden-Württembergs in Wertheim geboren, übernahm er nicht das seit 125 Jahren in Familienbesitz befindliche Gasthaus seiner Eltern, sondern absolvierte eine Kochlehre und machte sich selbständig. Einem großen Publikum wurde er bekannt als Fernseh-Koch in "Einfach kochen", "Die Kochprofis", als Koch-Coach in "Grill den Henssler" und als Stammjuror des internationalen Kochshow-Formats "Master-Chef". Heute führt er ein Restaurant in Berlin. Und wie man nach getaner Arbeit auch kulinarisch zu Hause entspannen kann, hat er jetzt in seinem neuen Kochbuch "Zacherl macht Feierabend" zusammengefasst, nach dem Prinzip: "Wer einen schlauen Plan hat, kann ein fauler Koch sein". Eine Kostprobe gibt es live bei DAS!.

Weitere Informationen
Eiskalte Melonensuppe in Gläsern serviert © Nicky Walsh Foto: Nicky Walsh

Eiskalte Melonen-Gurken-Suppe

Ein schönes Sommergericht im Glas serviert. Dazu reicht Ralf Zacherl mit Parmaschinken umwickelte Grissini. Rezept

Redaktionsleiter/in
Franziska Kischkat
Produktionsleiter/in
Miriam Rumohr