Kochen mit Martina und Moritz
Linsen - Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sonntag, 13. November 2022, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 14. November 2022, 06:50 bis
07:20 Uhr
Linsen gehören zu den ältesten Lebensmitteln der Welt. Man hat die Hülsenfrüchte schon in Ausgrabungsstätten der Altsteinzeit gefunden.
Die Fernsehköche Martina und Moritz, immer schon große Linsenfans, haben neue Rezepte für Linsengerichte ausgetüftelt: Sie servieren ein sanft asiatisch gewürztes Cremesüppchen aus gelben Linsen und präsentieren einen Linsentopf mit Pasta italienischer Art. Außerdem kombinieren sie Belugalinsen mit selbst gebeizter Forelle als Vorspeisensalat. Und sie verraten, wie aus übrig geblieben Linsen etwas Gutes entsteht.
- Redaktion
- Sara Helmig
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Linsen-Vom-Aschenputtel-zum-neuen-Kuechenstar,sendung1302178.html