Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
JellyFish
Sonntag, 18. Februar 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Stefan Fäth vom Jellyfish in Hamburg
Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant Jellyfish in Hamburg betreibt. "Am Pass" berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff kocht, und wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel bringt.
- Producer
- Christoph Heymann
- Regie
- Christoph Heymann
- Kamera
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Jannes Kuhlmann
- Schnitt
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Johannes Müller
- Lukas Feldkord
- Schnitt
- Felix Hain
- Catja Schlimme
- Eike Müller
- Yaron Binz
- Musik
- Vanessa Donelly
- Redaktion
- Steffen Gurr
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