Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Kesselhaus
Sonntag, 28. Juli 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 30. Juli 2024, 02:10 bis
02:45 Uhr
Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Niederländische Gourmettradition
Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.
- Producer
- Christoph Heymann
- Regie
- Christoph Heymann
- Kamera
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Jannes Kuhlmann
- Schnitt
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Johannes Müller
- Lukas Feldkord
- Schnitt
- Felix Hain
- Catja Schlimme
- Eike Müller
- Yaron Binz
- Musik
- Vanessa Donelly
- Redaktion
- Steffen Gurr
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Am-Pass-Geschichten-aus-der-Spitzenkueche,sendung1415830.html