Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Kesselhaus

Sonntag, 28. Juli 2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag, 30. Juli 2024, 02:10 bis 02:45 Uhr

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Spitzenkoch Randy de Jong vom Restaurant Kesselhaus in Osnabrück. © heyfilm
Spitzenkoch Randy de Jong
Niederländische Gourmettradition

Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.

Producer
Christoph Heymann
Regie
Christoph Heymann
Kamera
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Jannes Kuhlmann
Schnitt
Jannes Kuhlmann
Lichttechnik
Johannes Müller
Lukas Feldkord
Schnitt
Felix Hain
Catja Schlimme
Eike Müller
Yaron Binz
Musik
Vanessa Donelly
Redaktion
Steffen Gurr
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Am-Pass,sendung1415830.html