Liebe Zuschauerinnen, liebe Zuschauer,

zu Salat, Kartoffeln oder Pommes schmeckt ein leckeres Schnitzel. Lesen Sie, was Sie beim Einkaufen beachten sollten und wie Sie das Fleisch richtig zubereiten. In unserer Sendung am 30. August 2021 informieren wir Sie außerdem über Qualitätsunterschiede bei Fertigschnitzeln.

Es muss nicht immer Fleisch sein. Doch auch mit vegetarischen und veganen Produkten wird getrickst - mehr darüber erfahren Sie in "Die Tricks mit vegetarisch und vegan" - am Montag direkt nach Markt.

Trinken Sie Leitungswasser? Oder lieber Mineralwasser? Darüber diskutieren wir mit Ihnen auf unserem Instagram-Kanal.

Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende,
Ihr Markt Moderator Jo Hiller
Schnitzel panieren und braten: Rezepte und Tipps
Wiener Schnitzel und Schnitzel "Wiener Art" sind beliebte Gerichte. Wie gelingen Fleisch und Panade? Tipps und Rezepte.
mehr
Ist veganer Fleischersatz aus pflanzlichem Eiweiß gesund?
ARD Gesund
Vegetarische und vegane Ersatzprodukte enthalten oft viel Zucker, Fett, Salz - und häufig auch bedenkliche Zusatzstoffe.
mehr

Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie Ihre E-Mail-Adresse auf unserer Website www.ndr.de/markt in den Verteiler eingetragen haben.

Den Markt Newsletter erhalten Sie jeweils am Samstag vor der Sendung.

Programmänderungen aufgrund aktueller Ereignisse behalten wir uns vor.


Redaktion:
Markt
Hugh-Greene-Weg 1
22529 Hamburg
Telefon (040) 415 60
E-Mail: markt@ndr.de
Internet: https://www.ndr.de/markt

Impressum:
Norddeutscher Rundfunk
Rothenbaumchaussee 132 - 134
20149 Hamburg
Tel. +49 (040) 41 56 0
Fax +49 (040) 44 76 02
E-Mail: info@ndr.de
Internet: https://www.ndr.de

Intendant: Joachim Knuth

Ust-Ident-Nummer: DE 1185 09 776

Bildrechte: Bild 1: © fotolia.com Foto: defpics, Bild 2: © Colourbox Foto: -