Norddeutsche Küche: Traditionelle und regionale Rezepte

Pinkel, Labskaus oder Birnen, Bohnen und Speck - die norddeutsche Küche ist schmackhaft, bodenständig und traditionell. Rezepte und Tipps zur Zubereitung und Ideen, wie klassische Speisen auch neu interpretiert einfach köstlich schmecken.

Rezepte filtern

Filter entfernen

Ergebnisse (5)

Labskaus mit Spiegelei, eingelegter Rote Bete, Gewürzgurke und Rollmops © NDR Foto: Florian Kruck

Labskaus, Matjes, Rote Grütze: Lecker und norddeutsch kochen

Wie bereitet man Labskaus und Rote Grütze zu? Woraus besteht Friesentorte? Wissenswertes zu norddeutschen Gerichten und Rezepte. mehr

Panierte Schweinekoteletts mit Kartoffelsalat auf einem Teller angerichtet © NDR Foto: Florian Kruck

Deutsche Küche: Die besten Rezepte

Schwäbische Spätzle, Hamburger Pannfisch oder Kotelett: Die Klassiker der deutschen Küche sind so vielfältig wie das Land. mehr