Auf dem Wacken Open Air präsentieren sich die Menschen in ganz verschiedenen Verkleidungen. 2 Min
Die Kirschenzeit geht langsam zu Ende - also greifen Sie zu! Rainer Sass zeigt, wie man aus den Früchten ein Dessert macht. 4 Min
Johann Friedrich Struensee wollte die Gesellschaft im Sinne der Aufklärung verändern, wurde dann aber 1722 hingerichtet. Ein Teil seiner Reformen, wie die Pressefreiheit, blieb bestehen. 4 Min
Mediterrane Küche von Rainer Sass. Er serviert die knusprigen Brotscheiben mit Zwiebelragout, Lachstatar und Ölsardinen. 3 Min
Lübeck, die Königin der Hanse, sie verdankt ihren Ruhm und Reichtum einem Tier: dem Hering, das Silber des Meeres. 4 Min
In der Eierspeise kommt das Aroma der Pilze gut zur Geltung. Dazu serviert Rainer Sass Eisbergsalat mit Zitrusnote. 4 Min
Ein ideales Sommeressen: Das Huhn aromatisiert Rainer Sass mit Rosmarin und Zitrone. Der Salat hat eine mediterrane Note. 4 Min
Die Querrippen müssen erst gekocht werden. Nach dem Grillen werden sie mit Teriyaki-Sauce bepinselt und mit Chips bestreut. 4 Min
Rainer Sass bereitet den Klassiker mit gebratenen neuen Kartoffeln zu. Sein Getränkevorschlag: ein norddeutsches Bier. 4 Min
Rainer Sass bereitet den schwäbischen Klassiker traditionell mit Spätzle-Brett zu. Dazu serviert er einen aromatischen Salat. 4 Min
Ein sommerliches Dessert von Rainer Sass: Den Teig bereitet er mit Buttermilch zu, neben Erdbeeren serviert er Schmand-Creme. 4 Min
Ihr ganzes Berufsleben dreht sich um afrikanische Kunst, die während der Kolonialzeit massenweise in europäische Museen gelangte. Video