Rainer Sass schneidet die Kräuterseitlinge in mundgerechte Stücke und serviert sie paniert mit einer köstlichen Remoulade. 4 Min
Grünkohl hat Saison. Rainer Sass verwendet das vitaminreiche Gemüse als Pizzabelag. 4 Min
Züchter Florian Behrendt hat sich auf die Produktion von Grillen spezialisiert hat. 4 Min
Rainer Sass bereitet das Suppengemüse in der Pfanne zu und serviert es mit Spaghetti, Käse und handgemörstertem Pesto. 4 Min
Die Schauspielerin ist für die Proben zur Weihnachtskomödie "Mein Name ist Erling" in Hamburg, die am 17. November Premiere hat. Video
Ein schnelles Gericht mit asiatischen Aromen. Rainer Sass brät alle Zutaten nur kurz an und serviert Reis zum Fleisch. 4 Min
Oliver Schulz kauft tonnenweise Fisch ein - frisch aus Norwegen - und versorgt den Hamburger Großhandel damit. 4 Min
Rainer Sass serviert eine feine Vorspeise in der Optik des Cocktail-Klassikers: gebratene Filetscheiben in Tomatensud. 3 Min
Rainer Sass bereitet Burger aus Hähnchenfleisch zu und garniert sie mit geschmorten Äpfeln und Salat - ohne Deckel. 3 Min
Rainer Sass bereitet die kugelförmigen italienischen Nudeln mit Trauben, gegrillter Paprika, Sellerie und Poulardenbrüsten zu. 4 Min
Rainer Sass serviert eine aromatische orientalische Vorspeise. Die Garnelen kann man durch Birnen oder Ziegenkäse ersetzen. 4 Min
Ein mediterranes Gericht: Rainer Sass serviert die würzigen Keulen mit viel frischen Kräutern und einer Vinaigrette. 4 Min