v.l.n.r.: Ignacio Morteiro (Landwirt aus Uruguay), Rainer Sass, Anna v. Schintling (Landwirtin), Dr. Sebastian Fietze © NDR/Frank von Wieding

Angus- und Wagyu-Rinder aus Welle

21.07.2024 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht einen Tierarzt, der Angus- und Wagyu-Rinder hält, und bereitet raffinierte Fleischgerichte zu. mehr

Rezepte

Mehr von Rainer Sass

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule mit Rainer Sass

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr