v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck

Silvestermenü beim Griechen in Steinkirchen

29.12.2024 16:30 Uhr

Rainer Sass kocht mit dem Team der Taverne Santorini im Alten Land. Es gibt beliebte Gerichte wie Gyros, Feta und Souvlaki. mehr

Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck

Weihnachtsmenü in der Hauptkirche St. Petri

Rainer Sass bereitet mit Pastor Jens-Martin Kruse ein italienisches Weihnachtsmenü mit Spaghetti und Barolo-Braten zu. mehr

Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck

Das Beste von der Ente

Rainer Sass besucht Spitzenkoch Dirk Luther in seinem Restaurant in Glücksburg. Beide Köche bereiten Leckeres mit Ente zu. mehr

Stefan Nobis und Rainer Sass © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck

Festtagsbraten auf dem Gänsehof

Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten zu. mehr

Mehr von Rainer Sass

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Tagesschau 20:00 bis 20:15 Uhr