Rainer Sass bereitet mit Pastor Jens-Martin Kruse ein italienisches Weihnachtsmenü mit Spaghetti und Barolo-Braten zu. mehr
Rainer Sass besucht Spitzenkoch Dirk Luther in seinem Restaurant in Glücksburg. Beide Köche bereiten Leckeres mit Ente zu. mehr
Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten zu. mehr
Rainer Sass ist zu Gast in einer Kirchengemeinde in Sittensen. Gemeinsam mit dem Pastor bereitet er ein festliches Essen zu. mehr
Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr
Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr
"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr